Né d’un mix Franco-Espagnol, je ne cesse d’éveiller mes papilles au fil des ans et au grés de mes voyages.
Attentif aux bons produits, aux accords uniques, aux belles histoires et à notre terroir.
La curiosité, a aussi fait naître en moi l’envie de transmission. L’idée d’être un instant un prescripteur de plaisir. Le vin et la gastronomie apparaissent complexe mais finalement ce n’est que se faire plaisir et faire plaisir. Il est important de savoir être généreux.
A la fois initié à la gastronomie à l’institut Paul Bocuse et dégustateur professionnel de l’université du Vin de Suze la Rousse. J’aime partager et profiter des bonnes choses de la vie.
Je vous propose une expérience au plus prêt de vos sens et loin des préjugés.
Libérons nous et abordons le vin comme la cuisine avec simplicité et respect.
La plupart du temps la seule question à se poser c’est : est ce que j’aime ! Et c’est tout.
Et parfois c’est aussi des conditions de température, des millésimes, une cuisine adaptée.
Je vous propose de réaliser des cours de dégustations et de cuisine à domicile, des évènements au plus proche des domaines et de nos vignerons ou encore de vous accompagner au mieux dans vos projets.
Partageons ensemble des moments autour des accords qui parlent au corps et à l’esprit !
Au travers différentes prestations, le vin et la gastronomie sont mis à l’honneur.
Vous n’aborderez plus votre table de la même manière.